Эмоции

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248261.jpg
Сомкну в комок очередной листок 
И брошу в урну к сотне предыдущих. 
Я на бумаге изложить не смог, 
Эмоции щекочущие душу. 

Собрав котомку ринусь на восток, 
Познаю мудрость я во снах грядущих, 
А по утру искоренив порок 
Я выплесну эмоции наружу.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248261

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248261 выдан для произведения:
Сомкну в комок очередной листок 
И брошу в урну к сотне предыдущих. 
Я на бумаге изложить не смог, 
Эмоции щекочущие душу. 

Собрав котомку ринусь на восток, 
Познаю мудрость я во снах грядущих, 
А по утру искоренив порок 
Я выплесну эмоции наружу.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!