ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твоя рука альбом

Твоя рука альбом

11 января 2015 - Александр Биошев
article264375.jpg
Нам грустно – снова в нафталин,
Кладутся праздника костюмы.
Друзья, не надо кислых мин -
День будний, разве он угрюмый.

Глаза искринку сберегут –
В них огоньки гирлянд сверкают.
В квартирах ёлки разберут,
Твоя рука альбом листает.

Вглядимся в фото, вспомним тост -
Произнесён душой и сердцем.
Мелькает мысль; а кто сей гость?
В былое приоткрыта дверца.

Горсть разноцветных конфетти,
Златая змейка серпантина.
Припоминаются стихи,
Любимый запах мандарина.

Мечтой открыта в детство дверь,
Добро круженье хоровода.
Поймём мы, сутью будний день,
Хранитель радости восхода.

Клади костюмы в нафталин –
Они нам завтра пригодятся.
Не погружайся в нудный сплин,
Скажи – готов вам улыбаться.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0264375

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264375 выдан для произведения: Нам грустно – снова в нафталин,
Кладутся праздника костюмы.
Друзья, не надо кислых мин -
День будний, разве он угрюмый.

Глаза искринку сберегут –
В них огоньки гирлянд сверкают.
В квартирах ёлки разберут,
Твоя рука альбом листает.

Вглядимся в фото, вспомним тост -
Произнесён душой и сердцем.
Мелькает мысль; а кто сей гость?
В былое приоткрыта дверца.

Горсть разноцветных конфетти,
Златая змейка серпантина.
Припоминаются стихи,
Любимый запах мандарина.

Мечтой открыта в детство дверь,
Добро круженье хоровода.
Поймём мы, сутью будний день,
Хранитель радости восхода.

Клади костюмы в нафталин –
Они нам завтра пригодятся.
Не погружайся в нудный сплин,
Скажи – готов вам улыбаться.
 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!