ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Турне закончил Дед Мороз

Турне закончил Дед Мороз

11 января 2015 - Александр Биошев
article264379.jpg
Смотрю – из кружев облаков,
Луна выглядывает скромно.
На город опустилась дрёма,
Нет в спящих окнах огоньков.

Аккорд финальный, он таков -
По торжествам вздыхаем томно.
Хранит безмолвие альбома,
Неповторимость тех деньков.

Турне закончил Дед Мороз -
Наш добрый маг вернулся в сказку.
Планета получила встряску;
Торзесв пропет апофеоз.

Я из породы чудаков –
Строкой целую ваши руки.
Шепну - вам будет не до скуки,
Дарю букеты тёплых слов.

Ответом мне – сиянье глаз,
Улыбок рыбки золотые.
Вдали горят костры живые;
Сорвётся с губ – ждём новый сказ.

Родится в глубине души,
Волна любви, надежды, веры
Тому есть добрые примеры -
И будни тоже хороши.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0264379

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264379 выдан для произведения: Смотрю – из кружев облаков,
Луна выглядывает скромно.
На город опустилась дрёма,
Нет в спящих окнах огоньков.

Аккорд финальный, он таков -
По торжествам вздыхаем томно.
Хранит безмолвие альбома,
Неповторимость тех деньков.

Турне закончил Дед Мороз -
Наш добрый маг вернулся в сказку.
Планета получила встряску;
Торзесв пропет апофеоз.

Я из породы чудаков –
Строкой целую ваши руки.
Шепну - вам будет не до скуки,
Дарю букеты тёплых слов.

Ответом мне – сиянье глаз,
Улыбок рыбки золотые.
Вдали горят костры живые;
Сорвётся с губ – ждём новый сказ.

Родится в глубине души,
Волна любви, надежды, веры
Тому есть добрые примеры -
И будни тоже хороши.
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!