ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы в святки погуляем

Мы в святки погуляем

10 января 2015 - Александр Биошев
article264188.jpg
Неистов ветер, третьи сутки дует,
Добился своего – метель призвал.
Напару с нею арабеск танцует,
Туда-сюда танцовщицу бросал.

Все праздника следы укрыты снегом,
Как будто он у нас и не бывал.
По вечерам витрины шепчут светом;
Подарки две недели раздавал.

Мороз слабеет, в святки погуляем,
Пусть будние, желанны нам деньки.
Колядам до Крещения внимаем,
Чудес нас ждёт немало впереди.

Девчата ночку выбрав, погадают,
И мы поймём – летают башмачки.
Призывно в небе звёздочки мерцают,
И светлячков в снег сыплют фонари.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0264188

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264188 выдан для произведения: Неистов ветер, третьи сутки дует,
Добился своего – метель призвал.
Напару с нею арабеск танцует,
Туда-сюда танцовщицу бросал.

Все праздника следы укрыты снегом,
Как будто он у нас и не бывал.
По вечерам витрины шепчут светом;
Подарки две недели раздавал.

Мороз слабеет, в святки погуляем,
Пусть будние, желанны нам деньки.
Колядам до Крещения внимаем,
Чудес нас ждёт немало впереди.

Девчата ночку выбрав, погадают,
И мы поймём – летают башмачки.
Призывно в небе звёздочки мерцают,
И светлячков в снег сыплют фонари.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!