[Скрыть]Регистрационный номер 0174735 выдан для произведения:
Я украинец, и румын -
Поляк, болгарин, чех, и серб.
Родня по крови – славянин;
Он ощутим, души ущерб.
Мы друг на друга не глядим -
Огонь в глазах, недобрый он.
Пройдя чреду лихих годин,
Возводим ненависть в закон.
Глядим мы в рот, да не тому –
Меж нас, незримая стена.
Придём к итогу одному;
Твой враг – не я, не я, не я.
Плетёт интриги сатана –
Не он над миром господин.
Поверьте в торжество добра;
Не забывайте - Бог един.
Едины небо и земля –
Один на всех разделим хлеб.
Им давний голод утоля,
Поймём безмолвность жизни треб.
Правд много, истина одна –
Я другом быть тебе могу.
Тропа единства нелегка;
Во мгле по терниям иду.