ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колдуньи образ проявлю

Колдуньи образ проявлю

14 декабря 2013 - Александр Биошев
article174921.jpg
Погляди, солирует зима –
Расстилает по земле акрил.
Им укроет озими она,
Чтобы холод им не навредил.
 
Проносит ветер волны вьюг -
Едва заметно тает тьма.
Метель, и нет иных подруг –
Важна обеим кутерьма.
 
Он обновлён, пейзаж округ -
Так непосредственно, легко.
Поколдуют, блеск разлит вокруг,
Мы днём находим серебро.
 
Морозец лёгкий, капля света –
Уходит в горизонт лыжня.
Пою; не надо мне ответа,
Позволь увидеть мне тебя.
 
Танцуй приватно для поэта -
Я нежный образ проявлю.
Любима мною дива эта,
Пыл нежных од зиме дарю.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0174921

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174921 выдан для произведения: Погляди, солирует зима –
Расстилает по земле акрил.
Им укроет озими она,
Чтобы холод им не навредил.
 
Проносит ветер волны вьюг -
Едва заметно тает тьма.
Метель, и нет иных подруг –
Важна обеим кутерьма.
 
Он обновлён, пейзаж округ -
Так непосредственно, легко.
Поколдуют, блеск разлит вокруг,
Мы днём находим серебро.
 
Морозец лёгкий, капля света –
Уходит в горизонт лыжня.
Пою; не надо мне ответа,
Позволь увидеть мне тебя.
 
Танцуй приватно для поэта -
Я нежный образ проявлю.
Любима мною дива эта,
Пыл нежных од зиме дарю.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 14 декабря 2013 в 07:36 +1
Александр Биошев # 14 декабря 2013 в 10:11 0
Зима пока ещё в новинку -
И вдохновенна, и мила.)


С теплом души