ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твой путь...

Твой путь...

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Для чего мне эта стужа,
Этот холод и дожди.
Ветер с севера не нужен...
Мать - Земля, убереги!
Припадая на колено
С ясным взором на восток,
Отпуская мысли плены
Сердца будет путь далек...
Обойдя кругом планету.
Перекрестки, виражи...
Возвратиться в точку эту
Почему же, расскажи?
Здесь положено начало...
Перекресток тут судьбы!
Здесь опять свой путь сначала,
Только в Север... Сделай Ты...

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003127

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003127 выдан для произведения:

 Для чего мне эта стужа,
Этот холод и дожди.
Ветер с севера не нужен...
Мать - Земля, убереги!
Припадая на колено
С ясным взором на восток,
Отпуская мысли плены
Сердца будет путь далек...
Обойдя кругом планету.
Перекрестки, виражи...
Возвратиться в точку эту
Почему же, расскажи?
Здесь положено начало...
Перекресток тут судьбы!
Здесь опять свой путь сначала,
Только в Север... Сделай Ты...

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 18:35 0
Пошёл на север...
hi buket1