ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только ночь...

Только ночь...

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Ночь вступает в свои права 
И меняет земные границы.
Все возможно и я не права,
То, что мне этой ночью не спится.

Вихри мыслей и снов людей
Оживляют ночную прохладу.
Я иду в тишине аллей 
И уже ничего мне не надо...

Лишь моя подруга-Луна
Освещает мой путь бесконечный.
Для меня, эта ночь светла 
И в душе покой безупречный...
(7.09.2010г.)

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003126

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003126 выдан для произведения:

 Ночь вступает в свои права 
И меняет земные границы.
Все возможно и я не права,
То, что мне этой ночью не спиться.

Вихри мыслей и снов людей
Оживляют ночную прохладу.
Я иду в тишине аллей 
И уже ничего мне не надо...

Лишь моя подруга-Луна
Освещает мой путь бесконечный.
Для меня, эта ночь светла 
И в душе покой безупречный...
(7.09.2010г.)

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 декабря 2011 в 15:51 0
Красиво и спокойно... smile
Маргарита Шульман # 5 января 2012 в 00:11 0
Понравилось. rose
Евгения Гарипова # 5 января 2012 в 09:33 0
Благодарю за внимание soln
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 18:32 0
Я когда наемся, то у меня всегда на душе безупречный покой...
hi flower