ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полет сквозь время..

Полет сквозь время..

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

Ветер бьется в закрытые ставни,
Точит когти туманная мгла...
Я забыла ту жизнь, что заранее
Для тебя одного берегла...
 
Те рассветы, закаты прекрасные
Вихри света волшебной луны
И глаза твои близкие, ясные
В душу чью сейчас смотрят они?
 
Пролетая через столетия, 
Наблюдая твой новый рассвет,
Дожидаться ответа ни стану я...
Ты не помнишь меня, смысла нет...
 
Но быть может сквозь расстояния
Через вьюгу, дожди и ветра
Ощутишь моё ты дыхание,
Той, что рядом с тобою была.

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003130

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003130 выдан для произведения:

 Ветер бьется в закрытые ставни,
Точит когти туманная мгла...
Я забыла ту жизнь, что за ранее
Для тебя одного берегла...

Те рассветы, закаты прекрасные
Вихри света волшебной луны
И глаза твои близкие, ясные
В душу чью сейчас смотрят они?

Пролетая через столетия, 
Наблюдая твой новый рассвет,
Дожидаться ответа ни стану я...
Ты ни помнишь меня, смысла нет...

Но быть может сквозь расстояния
Через вьюгу, дожди и ветра
Ощутишь моё ты дыхание,
Той, что рядом с тобою была.

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 18:37 0
От морозного дыханья, стану облаком любви...
elka