ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТВОЙ ДОМ ЗЕМНОЙ

ТВОЙ ДОМ ЗЕМНОЙ

17 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article102723.jpg

Всю ночь молился и чертил
Судьбы своей чертеж.
Не пожалел цветных чернил,
Извелся, ну и что ж…

Играет свет, таится тень –
Красивый вышел план.
Я строил по нему весь день
С молитвой пополам.

Такой хороший был чертеж,
Но суть, видать не в том.
Возвел я вовсе не чертог,
А заурядный дом.

Хотел сломать, а надо мной:
«Живи, как есть, не трожь!
Каков судьбы твоей чертеж,
Таков и дом земной!»
17.12.

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0102723

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102723 выдан для произведения:

Всю ночь молился и чертил
Судьбы своей чертеж.
Не пожалел цветных чернил,
Извелся, ну и что ж…

Играет свет, таится тень –
Красивый вышел план.
Я строил по нему весь день
С молитвой пополам.

Такой хороший был чертеж,
Но суть, видать не в том.
Возвел я вовсе не чертог,
А заурядный дом.

Хотел сломать, а надо мной:
«Живи, как есть, не трожь!
Каков судьбы твоей чертеж,
Таков и дом земной!»
17.12.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!