ЗК

16 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article102529.jpg


Век любви, совсем не долог.

Дорог – сердцу и уму.

И еще, конечно, дорог

Он здоровью твоему.

 

Срок любви, конечно, долог –

Заключению сродни

Дни считает, божий олух.

Ждет посылку от родни.

 

Он отдаст посылку дяде –

Мед и сало от родни.

Сквозь решетку в небо глядя,

Вновь считать возьмется дни.

 

Ибо  любит всякий тать

О свободе  помечтать.

16.12.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0102529

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102529 выдан для произведения:


Век любви, совсем не долог.

Дорог – сердцу и уму.

И еще, конечно, дорог

Он здоровью твоему.

 

Срок любви, конечно, долог –

Заключению сродни

Дни считает, божий олух.

Ждет посылку от родни.

 

Он отдаст посылку дяде –

Мед и сало от родни.

Сквозь решетку в небо глядя,

Вновь считать возьмется дни.

 

Ибо  любит всякий тать

О свободе  помечтать.

16.12.12

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!