ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твое сердце

Твое сердце

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина
Твое сердце уже не забьется,
Не стучит, не зовет вновь меня.
На мольбы уже не отзовется.
В твоем сердце нет больше огня.
Твое сердце печально не стонет,
И от счастья не плачет, увы.
А душа твоя в омуте тонет.
Твое сердце не бьется в груди.
Так проснись же, открой свои очи!
Может вспомнишь меня, может нет.
Но живи лишь, прошу тебя очень!
Но в глазах твоих сумрачный свет.
Твое сердце уже не забьется,
Не стучит, не зовет вновь меня.
Лишь мольба моя эхом вернется,
Утопая в ночи сентября.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169366

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169366 выдан для произведения: Твое сердце уже не забьется,
Не стучит, не зовет вновь меня.
На мольбы уже не отзовется.
В твоем сердце нет больше огня.
Твое сердце печально не стонет,
И от счастья не плачет, увы.
А душа твоя в омуте тонет.
Твое сердце не бьется в груди.
Так проснись же, открой свои очи!
Может вспомнишь меня, может нет.
Но живи лишь, прошу тебя очень!
Но в глазах твоих сумрачный свет.
Твое сердце уже не забьется,
Не стучит, не зовет вновь меня.
Лишь мольба моя эхом вернется,
Утопая в ночи сентября.
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 14 ноября 2013 в 15:50 0
очень жаль...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:35 0
kata