ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя лирика

Весенняя лирика

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина
Солнце скрылось за горою,
Задремал в тиши лиман.
Лес затихший за рекою
Погружается в туман.
Загорелись в небе звезды,
Молча смотрят с неба вниз.
Ветер, веткою березы
Зацепился за карниз.
Шелестят ее сережки,
Пожелает миру сна.
Ночью в темные одежки
Наряжается весна.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169368

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169368 выдан для произведения: Солнце скрылось за горою,
Задремал в тиши лиман.
Лес затихший за рекою
Погружается в туман.
Загорелись в небе звезды,
Молча смотрят с неба вниз.
Ветер, веткою березы
Зацепился за карниз.
Шелестят ее сережки,
Пожелает миру сна.
Ночью в темные одежки
Наряжается весна.
 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:34 0
Прекрасный весенний вечер! Так и веет прохладой!