ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю Кавказ!

Люблю Кавказ!

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина
О, мой Кавказ! Мой друг суровый!
Застыли мощные хребты.
Укроет вечер чернобровый
Твои тяжелые гряды.
Твои могучие вершины
Устало смотрят в небеса.
Заснули тихие долины,
Заснут дремучие леса.
О, мой Кавказ! Встречаешь утром
Рассвета первые лучи.
И засверкают перламутром
Твои вершины и хребты.
Люблю твои крутые склоны,
Озера, реки и поля,
Лесов зеленые просторы,
Морей песчаные брега.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169364

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169364 выдан для произведения: О, мой Кавказ! Мой друг суровый!
Застыли мощные хребты.
Укроет вечер чернобровый
Твои тяжелые гряды.
Твои могучие вершины
Устало смотрят в небеса.
Заснули тихие долины,
Заснут дремучие леса.
О, мой Кавказ! Встречаешь утром
Рассвета первые лучи.
И засверкают перламутром
Твои вершины и хребты.
Люблю твои крутые склоны,
Озера, реки и поля,
Лесов зеленые просторы,
Морей песчаные брега.
 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (5)
alexandr # 14 ноября 2013 в 15:10 +1
Замечательный стих.
Очень понравился super
Наталья Крыгина # 14 ноября 2013 в 15:12 +1
Благодарю!!!
zst
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:36 +1
Прекрасные стихи!!! Умница! v
Наталья Крыгина # 14 ноября 2013 в 21:54 +1
Спасибо.
Сергей Шиповской # 29 апреля 2015 в 07:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura