ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТУГО СООБРАЖАЮ!

ТУГО СООБРАЖАЮ!

15 октября 2016 - Александр Лашманов
article358473.jpg
1939.Неуютно, скверно, тоскливо
Мне стало сегодня с утра,
Взглянул на соседку ревниво:
Она весела и бодра!
 
И песенку даже мурлычет
Про яблоки, что на снегу,
Не жалуется и не хнычет,
И делает всё на бегу…
 
И дарит мне даже улыбку,
Я ей улыбаюсь в ответ,
Смотрю на короткую юбку,
У которой приятный цвет…
 
У неё походка упруга,
Как будто пружины в ногах –
Жаль, соображаю я туго,
Потому живу, как монах!
14.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358473

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358473 выдан для произведения: 1939.Неуютно, скверно, тоскливо
Мне стало сегодня с утра,
Взглянул на соседку ревниво:
Она весела и бодра!
 
И песенку даже мурлычет
Про яблоки, что на снегу,
Не жалуется и не хнычет,
И делает всё на бегу…
 
И дарит мне даже улыбку,
Я ей улыбаюсь в ответ,
Смотрю на короткую юбку,
У которой приятный цвет…
 
У неё походка упруга,
Как будто пружины в ногах –
Жаль, соображаю я туго,
Потому живу, как монах!
14.10.2016
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 15 октября 2016 в 06:20 0
Алекс, классно... super
Александр Лашманов # 15 октября 2016 в 07:00 0
Привет,Полина!У нас в Новосибирске пасмурно, и снег мелкий идёт, душа не восторге, душа не поёт...Увы! над нами природа влстна, лишь отзыв твой радует: КЛАССНО!