ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГРУСТНЫЙ ОПТИМИЗМ

ГРУСТНЫЙ ОПТИМИЗМ

14 октября 2016 - Александр Лашманов
article358320.jpg
1938.Зашифрована, «забракована» –
Ты однажды «со сцены» ушла,
Судьбою своей, видно, сломана –
И лучшую пока не нашла…
 
До сих пор, наверное, маешься,
Никак места себе не найдёшь,
Но верю, что ты не сломаешься
И с пути своего не уйдёшь!
 
Несмотря на козни и трудности
И что выбор твой не богат,
У тебя всё же хватит мудрости –
Не встречать раньше срока закат!
 
У тебя ещё всё наладится –
Только веру не нужно терять,
Душевная рана загладится,
И ты будешь счастливой опять!
13.10.2016


 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358320

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358320 выдан для произведения: 1938.Зашифрована, «забракована» –
Ты однажды «со сцены» ушла,
Судьбою своей, видно, сломана –
И лучшую пока не нашла…
 
До сих пор, наверное, маешься,
Никак места себе не найдёшь,
Но верю, что ты не сломаешься
И с пути своего не уйдёшь!
 
Несмотря на козни и трудности
И что выбор твой не богат,
У тебя всё же хватит мудрости –
Не встречать раньше срока закат!
 
У тебя ещё всё наладится –
Только веру не нужно терять,
Душевная рана загладится,
И ты будешь счастливой опять!
13.10.2016


 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!