ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ПУСТЬ БЕСНУЕТСЯ ГЕГЕМОН!

ПУСТЬ БЕСНУЕТСЯ ГЕГЕМОН!

15 октября 2016 - Александр Лашманов
article358545.jpg
1940.Опять серпентарий Госдепа
На Россию с угрозой шипит,
И бьются кобры в ритме «степа»,
Яд на жалах от злобы кипит!
 
Как бы ужалить да побольней
И побольше пустить отравы!
Станет Путин тогда поскромней
И свои поменяет нравы!
 
Покорным станет он, как Олланд,
Как Грибаускайте – игривым,
Переймёт фрау Меркель талант
И будет с Америкой льстивым!
 
Как маму, он Польшу полюбит,
С Порошенко рад будет дружить –
И себя он точно погубит,
Коль Госдепу не будет служить!
 
Растекашется яд, пузырится
И в Евросоюз стекает рекой,
Пусть «гегемон» беснуется, злится:
За Путина - вся Россия горой!
15.102016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358545

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358545 выдан для произведения: 1940.Опять серпентарий Госдепа
На Россию с угрозой шипит,
И бьются кобры в ритме «степа»,
Яд на жалах от злобы кипит!
 
Как бы ужалить да побольней
И побольше пустить отравы!
Станет Путин тогда поскромней
И свои поменяет нравы!
 
Покорным станет он, как Олланд,
Как Грибаускайте – игривым,
Переймёт фрау Меркель талант
И будет с Америкой льстивым!
 
Как маму, он Польшу полюбит,
С Порошенко рад будет дружить –
И себя он точно погубит,
Коль Госдепу не будет служить!
 
Растекашется яд, пузырится
И в Евросоюз стекает рекой,
Пусть «гегемон» беснуется, злится:
За Путина - вся Россия горой!
15.102016
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!