ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тугая вязь невысказанных слов

Тугая вязь невысказанных слов

16 июля 2012 - Игорь Ширяев
article63057.jpg

Не спетых песен музыка в ночи,
Из рифм еще несложенных стихов,
Мерцает тускло огоньком свечи,
Не снившихся еще, сюжеты  снов...

Полет так и несбывшейся мечты,
И неиспытанного счастья ощущенье,
И первый снег подкравшейся зимы,
Не состоявшееся душ прикосновенье...

Тугая вязь невысказанных слов,
Горячий ключ невыплаканных слез,
Протяжный звон не сброшенных оков,
И не подаренный букет из красных роз...

2.11.09

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0063057

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063057 выдан для произведения:

Не спетых песен музыка в ночи,
Из рифм еще несложенных стихов,
Мерцает тускло огоньком свечи,
Не снившихся еще, сюжеты  снов...

Полет так и несбывшейся мечты,
И неиспытанного счастья ощущенье,
И первый снег подкравшейся зимы,
Не состоявшееся душ прикосновенье...

Тугая вязь невысказанных слов,
Горячий ключ невыплаканных слез,
Протяжный звон не сброшенных оков,
И не подаренный букет из красных роз...

2.11.09

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Котов # 16 июля 2012 в 18:19 0
Ах, Игорь! Самое большое ваше (?) упущение в жизни, это, пожалуй
"И не подаренный букет из красных роз..." Может и жизнь пошла бы по другому руслу? И было бы меньше прочих, перечисленных тут потерь???
Игорь Ширяев # 16 июля 2012 в 19:25 0
Эти стихи из серии "Настроение 0" joke