ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я бегу от себя прочь

Я бегу от себя прочь

17 июля 2012 - Игорь Ширяев
article63349.jpg

От себя опять бегу  прочь,
Начинаю снова я пить,
Я укроюсь от себя в ночь,
Утомился просто так жить...

Все сначала - уже нет сил,  
Но желанье не прошло жить...  
Понимаю, я себя злил,  
На луну хотелось мне выть...  

Не хватало мне порой слов,  
Я совсем не находил рифм,  
И тогда я стал писать вновь,  
Жизнь моя приобрела ритм...  

Я хочу опять рвануть ввысь,  
В небеса, где глубины синь,  
Под рукою на столе лист,
Чтоб сначала написать жизнь...

6.07.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0063349

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063349 выдан для произведения:

От себя опять бегу  прочь,
Начинаю снова я пить,
Я укроюсь от себя в ночь,
Утомился просто так жить...

Все сначала - уже нет сил,  
Но желанье не прошло жить...  
Понимаю, я себя злил,  
На луну хотелось мне выть...  

Не хватало мне порой слов,  
Я совсем не находил рифм,  
И тогда я стал писать вновь,  
Жизнь моя приобрела ритм...  

Я хочу опять рвануть ввысь,  
В небеса, где глубины синь,  
Под рукою на столе лист,
Чтоб сначала написать жизнь...

6.07.11

 
Рейтинг: 0 873 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 17 июля 2012 в 12:00 0
Жизнь клубочком. Не распутать.
В ней увязнуть очень рад.
Я живу- живя. Кайф в путах
Этой жизни!- Рай! не ад...

Жизнь жестока?!- Неба просинь,
Час рассвета, солнца свет...
А давай себя мы спросим:
Отказаться сможем,нет?

Жизнь - чудесна!!! Вдох глубокий
И босою по земле...
Пусть не гладко всё, в пороках,
Счастье - жить! Поверь ты мне.



© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012
Свидетельство о публикации №11205212218
Игорь Ширяев # 17 июля 2012 в 13:55 0
Спасибо, за чудесный комментарий! rose