ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Млечный путь

Млечный путь

13 июля 2012 - Игорь Ширяев
article62178.jpg

Мне снился свет московских фонарей,
И скрылись где-то, в этом свете Вы,  
Давайте с Вами встретимся во сне,
На улочках оттаявшей Москвы,

Пройдемся по Арбату и Ямской,
В кофейне старой станем кофе пить,
И аромат его вдыхать густой
И будем так до вечера бродить ...

Приятно об одном, вдвоем молчать, 
Глаза все скажут, даже лучше слов,  
По улицам, рука в руке, шагать,  
И связывать обрывки наших снов, 

Меня влечет созвездье Ваших глаз,  
Улыбки теплой, затаенный свет, 
Нет ничего вокруг, для нас сейчас, 
Глаза в глаза, и на вопрос ответ...

Гуляем по Арбату при луне, 
На лавочку присели отдохнуть 
А в небе отразился как в воде,  
Наш фонарей московских млечный путь...  

7.04.10

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0062178

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062178 выдан для произведения:

Мне снился свет московских фонарей,
И скрылись где-то, в этом свете Вы,  
Давайте с Вами встретимся во сне,
На улочках оттаявшей Москвы,

Пройдемся по Арбату и Ямской,
В кофейне старой станем кофе пить,
И аромат его вдыхать густой
И будем так до вечера бродить ...

Приятно об одном, вдвоем молчать, 
Глаза все скажут, даже лучше слов,  
По улицам, рука в руке, шагать,  
И связывать обрывки наших снов, 

Меня влечет созвездье Ваших глаз,  
Улыбки теплой, затаенный свет, 
Нет ничего вокруг, для нас сейчас, 
Глаза в глаза, и на вопрос ответ...

Гуляем по Арбату при луне, 
На лавочку присели отдохнуть 
А в небе отразился как в воде,  
Наш фонарей московских млечный путь...  

7.04.10

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Сухонин # 19 июля 2012 в 09:09 0
Красиво написано.
Игорь Ширяев # 19 июля 2012 в 12:06 0
Спасибо!
Юрий Иванов # 25 октября 2012 в 10:50 0
Дарил для многих смысла жизни суть
Под сенью фонарей московских путь.
Я за влюблённых вечно буду рад...
Немного жаль - на фото не Арбат.
Игорь Ширяев # 25 октября 2012 в 20:30 0
Спасибо за экспромт