ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ту поговорку вспоминаю

Ту поговорку вспоминаю

Ту поговорку вспоминаю,

И сразу мнение меняю.

Красивым должен быть мужик?

Ну, что бы головой поник?

 

Путь не высок, но так силён,

И в кузне мастер первый он.

Читает много, стихи пишет,

И видит, как берёзка дышит.

 

Стеснительный? То не беда,

На лице пот, а не вода.

А та одна, его поймёт,

К душе его найдёт подход.

 

Он в зеркало смотрел не часто,

Ведь и ему хотелось счастье.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531098

от 23 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531098 выдан для произведения:

Ту поговорку вспоминаю,

И сразу мнение меняю.

Красивым должен быть мужик?

Ну, что бы головой поник?

 

Путь не высок, но так силён,

И в кузне мастер первый он.

Читает много, стихи пишет,

И видит, как берёзка дышит.

 

Стеснительный? То не беда,

На лице пот, а не вода.

А та одна, его поймёт,

К душе его найдёт подход.

 

Он в зеркало смотрел не часто,

Ведь и ему хотелось счастье.

 

 

 
Рейтинг: +1 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!