ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А роще берёзовой с утра гулял

А роще берёзовой с утра гулял

А роще берёзовой с утра гулял,

И солнышко на запад провожал.

Стоим, любуемся с женой закатом,

Наверное, в том Лида виновата.

 

Стихи опять любимой я читаю,

И словно прошлое своё листаю.

Вот Лида ко мне ближе подошла,

И нежно улыбаясь, обняла.

 

Шепнула: - Вот спасибо, милый,

Но тут она будто застыла.

Невидимая птаха нам запела,

Нас удивить, наверное, хотела.

 

Так длилось час, или же мгновение,

Стоим и слушаем с любимой пение.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531097

от 23 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531097 выдан для произведения:

А роще берёзовой с утра гулял,

И солнышко на запад провожал.

Стоим, любуемся с женой закатом,

Наверное, в том Лида виновата.

 

Стихи опять любимой я читаю,

И словно прошлое своё листаю.

Вот Лида ко мне ближе подошла,

И нежно улыбаясь, обняла.

 

Шепнула: - Вот спасибо, милый,

Но тут она будто застыла.

Невидимая птаха нам запела,

Нас удивить, наверное, хотела.

 

Так длилось час, или же мгновение,

Стоим и слушаем с любимой пение.

 

 

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!