ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Читал, развитие шагает по спирали

Читал, развитие шагает по спирали

Читал, развитие шагает по спирали,

Все повторяется, хотя что-то стирали,

Из памяти людской и даже книг,

Но если вдруг задуматься на миг,

 

Найдёшь события, которые ведь были,

О них и в прошлом веке говорили.

И о застое, вирусах, войне,

Что богатеи снова на коне.

 

Была инфляция и снова повторилась,

Ручьём коррупция – рекой пролилась.

Народ нищал, с коленей поднимался,

Но движущею силой оставался.

 

История нас многому научит,

А кто заслужит, многое получит!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531100

от 23 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531100 выдан для произведения:

Читал, развитие шагает по спирали,

Все повторяется, хотя что-то стирали,

Из памяти людской и даже книг,

Но если вдруг задуматься на миг,

 

Найдёшь события, которые ведь были,

О них и в прошлом веке говорили.

И о застое, вирусах, войне,

Что богатеи снова на коне.

 

Была инфляция и снова повторилась,

Ручьём коррупция – рекой пролилась.

Народ нищал, с коленей поднимался,

Но движущею силой оставался.

 

История нас многому научит,

А кто заслужит, многое получит!

 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!