ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Труп... Живой?

Труп... Живой?

25 апреля 2019 - NARKO3
article446234.jpg
Я труп живой, живее трупа нет,
Ни веры нет о значимых свершеньях;
Я дважды умирал, не видя свет,
Но увидал лишь тьмы мгновенье.
 
За тьмою будущего нет,
Как ни старайся, не беги напрасно.
Ты не получишь правильный совет:
Не в размышлениях приходит ясность.
 
P.S. Порадуй смерть – умри поэтом;
Не возвращайся, а лети,
Но по возможности не летом,
На самом деле, не в сети…

 

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0446234

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446234 выдан для произведения:
Я труп живой, живее трупа нет,
Ни веры нет о значимых свершеньях;
Я дважды умирал, не видя свет,
Но увидал лишь тьмы мгновенье.
 
За тьмою будущего нет,
Как ни старайся, не беги напрасно.
Ты не получишь правильный совет:
Не в размышлениях приходит ясность.
 
P.S. Порадуй смерть – умри поэтом;
Не возвращайся, а лети,
Но по возможности не летом,
На самом деле, не в сети…
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!