ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Шансон по всей морде (Путинский шансон)

Шансон по всей морде (Путинский шансон)

20 апреля 2019 - NARKO3
article445872.jpg
В тюрьму не хочется ребята
Из-за какого-то ...на.
Сказав: кремлёвские палаты,
В конце узнаешь – жизнь одна.
 
А пи., пи., пи. .....да,
Сидя на троне двадцать лет,
Когда ж ты сверзнешься оттуда?
А жизнь меж тем летит в кювет.
 
Но ведь закончится когда-то,
Когда-то ведь закончится:
Бессрочный срок госаппарата
Когда нам всем захочется!

 

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0445872

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445872 выдан для произведения:
В тюрьму не хочется ребята
Из-за какого-то ...на.
Сказав: кремлёвские палаты,
В конце узнаешь – жизнь одна.
 
А пи., пи., пи. .....да,
Сидя на троне двадцать лет,
Когда ж ты сверзнешься оттуда?
А жизнь меж тем летит в кювет.
 
Но ведь закончится когда-то,
Когда-то ведь закончится:
Бессрочный срок госаппарата
Когда нам всем захочется!

 
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!