ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волжский тритон

Волжский тритон

29 августа 2019 - NARKO3
article456188.jpg
Коль скоро умирать –
К чему же торопиться?
Печаля мать
В стакане утопиться?
 
Спиться?
Ужо не спиться.
Эх, мать-царица,
Который год
 
Всё те же лица,
От них не скрыться;
Не врал Капица
Про свой народ.
 
Так неужели ли и, правда ль, это:
Из Волги невозможно пить,
И в луже же тритоном биться,
И уходить, и уходить…

2019 г.

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0456188

от 29 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456188 выдан для произведения: Коль скоро умирать –
К чему же торопиться?
Печаля мать
В стакане утопиться?
 
Спиться?
Ужо не спиться.
Эх, мать-царица,
Который год.
 
Всё те же лица,
От них не скрыться,
Не врал Капица
Про свой народ.
 
Так неужели ли и, правда, это:
Из Волги невозможно пить,
И в луже же тритоном биться,
И уходить, и уходить…
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!