Без тебя

16 декабря 2013 - Зоя Воронина
Мне без тебя не нужен этот мир,
И солнца луч и свет луны не нужен,
Не слышу без тебя звучания лир,
Напоен воздух и тоской и стужей.

Мне ничего не надо без тебя,
Мир без тебя наполнен пустотою,
В которой среди ночи или дня
Я догораю тонкою свечою.

 Мне нужно тебя чувствовать всегда
 Касанием рук и нежностью во взгляде,
 Без этого всего и без тебя
 Мне в этой жизни ничего не надо.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0175481

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175481 выдан для произведения:
Мне без тебя не нужен этот мир,
И солнца луч и свет луны не нужен,
Не слышу без тебя звучания лир,
Напоен воздух и тоской и стужей.

Мне ничего не надо без тебя,
Мир без тебя наполнен пустотою,
В которой среди ночи или дня
Я догораю тонкою свечою.

 Мне нужно тебя чувствовать всегда
 Касанием рук и нежностью во взгляде,
 Без этого всего и без тебя
 Мне в этой жизни ничего не надо.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 17 декабря 2013 в 07:48 0
Средь тысячи бываешь одинок- коль нет родного сердцу человека... БРАВО!
Зоя Воронина # 8 января 2014 в 23:36 0
Спасибо.... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9