ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Триолет №2

Триолет №2

5 февраля 2012 - Максим Токарев

ТРИОЛЕТ № 2

 

Я со старанием школярским

Читаю в небе облака,

Но не запомнил их пока.

Я со старанием школярским

Вхожу в дымящие века –

В погибшие земные царства.

Я со старанием школярским

Читаю в небе облака.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0022549

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022549 выдан для произведения:

ТРИОЛЕТ № 2

 

Я со старанием школярским

Читаю в небе облака,

Но не запомнил их пока.

Я со старанием школярским

Вхожу в дымящие века –

В погибшие земные царства.

Я со старанием школярским

Читаю в небе облака.

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!