ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Ещё весна не получилась..."

"Ещё весна не получилась..."

12 февраля 2012 - Максим Токарев

* * *

 

Еще весна не получилась,

И снова снег, и снова снег,

И небеса не поручились

За теплый и певучий век.

 

Казалось бы, царило солнце,

Скользили в воздухе лучи,

Не верилось, что вновь вернется

Лед на ожившие ручьи.

 

Но мерзлой власти не достигнуть

И бонапартовых ста дней,

И суждено ей в ссылке сгинуть

За городом среди полей.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0025518

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025518 выдан для произведения:

* * *

 

Еще весна не получилась,

И снова снег, и снова снег,

И небеса не поручились

За теплый и певучий век.

 

Казалось бы, царило солнце,

Скользили в воздухе лучи,

Не верилось, что вновь вернется

Лед на ожившие ручьи.

 

Но мерзлой власти не достигнуть

И бонапартовых ста дней,

И суждено ей в ссылке сгинуть

За городом среди полей.

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!