ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Три коня (ночь, день, сумерки)

Три коня (ночь, день, сумерки)

11 июля 2014 - Александр Бубнов

Уж нет пути назад –

Движенье лишь вперёд,

И кони резво мчат

К закату всяк восход.


Один конь – вороной,

И белый – конь второй,

А третий – дым земной,

Как облако порой.


И скачут три коня,

И мир свершает ход,

К ночи стремясь от дня, –

Движенье лишь вперёд!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226256

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226256 выдан для произведения:

Уж нет пути назад –

Движенье лишь вперёд,

И кони резво мчат

К закату всяк восход.


Один конь – вороной,

И белый – конь второй,

А третий – дым земной,

Как облако порой.


И скачут три коня,

И мир свершает ход,

К ночи стремясь от дня, –

Движенье лишь вперёд!

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 12 июля 2014 в 18:52 0
Замечательное образное стихотворение, браво!!!