ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гражданину Российской Федерации

Гражданину Российской Федерации

11 июля 2014 - Александр Бубнов
article226255.jpg

Прославь родителей своих,

Достойным стань страны-державы,

Не отрекаясь слов живых,

Храня же верность вечной славой.


 

Отважным будь в своём пути

И честь храни, как центр ока,

Врага к себе не пропусти

И сильным будь в бою с пороком.

 

 

Твоя награда – при тебе,

И пояс Родины повязан,

Так благодарен будь судьбе,

Что ты России сыном назван.


 


 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226255

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226255 выдан для произведения:

Прославь родителей своих,

Достойным стань страны-державы,

Не отрекаясь слов живых,

Храня же верность вечной славой.


 

Отважным будь в своём пути

И честь храни, как центр ока,

Врага к себе не пропусти

И сильным будь в бою с пороком.

 

 

Твоя награда – при тебе,

И пояс Родины повязан,

Так благодарен будь судьбе,

Что ты России сыном назван.



 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!