ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постижение (Из Книги 5. "Ключи познания")

Постижение (Из Книги 5. "Ключи познания")

11 июля 2014 - Александр Бубнов
article226257.jpg

Переосмыслил, передумал,

И мир внутри переменил:

Замест того, чтоб быть угрюмым,

Я стал ярчайшим из светил.


И всё вокруг вдруг озарилось,

И много понял я тогда:

Всю жизнь мою лила, как милость,

Свой свет сердечная звезда.


Познав сие, себя я принял

Таким, каким в рожденья миг

Был – весь в сияньи нежно-синем…

Я смысл создания постиг!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226257

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226257 выдан для произведения:

Переосмыслил, передумал,

И мир внутри переменил:

Замест того, чтоб быть угрюмым,

Я стал ярчайшим из светил.


И всё вокруг вдруг озарилось,

И много понял я тогда:

Всю жизнь мою лила, как милость,

Свой свет сердечная звезда.


Познав сие, себя я принял

Таким, каким в рожденья миг

Был – весь в сияньи нежно-синем…

Я смысл создания постиг!

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!