Три ключа

29 января 2018 - Александр Витальев
Красота, любовь и знанье-
в мир Общины три ключа,
три богини созиданья,
против мрака три меча
 
Для культуры три основы
и искусства музы три,
существо любого слова,
совершений всех жюри
 
Философия науки,
символ веры золотой,
оправданье каждой муки
и души огонь святой 

© Copyright: Александр Витальев, 2018

Регистрационный номер №0408333

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408333 выдан для произведения:
Красота, любовь и знанье-
в мир Общины три ключа,
три богини созиданья,
против мрака три меча
 
Для культуры три основы
и искусства музы три,
существо любого слова,
совершений всех жюри
 
Философия науки,
символ веры золотой,
оправданье каждой муки
и души огонь святой 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!