ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Апокалипсис

Апокалипсис

Придут Энергии Святые,
они сожгут вот этот бред,
и лишь останутся живые,-
кто принимать способен Свет
 
Так Апокалипсис зовется.
тот будет счастлив человек,
кто перед Этим вознесется
на переделку в Новый век
 
Те, кто останутся на свете,
дадут рождение Весне,
те, кто чисты, как будто дети,
как будто Боги на Земле

© Copyright: Александр Витальев, 2018

Регистрационный номер №0412075

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412075 выдан для произведения:
Придут Энергии Святые,
они сожгут вот этот бред,
и лишь останутся живые,-
кто принимать способен Свет
 
Так Апокалипсис зовется.
тот будет счастлив человек,
кто перед Этим вознесется
на переделку в Новый век
 
Те, кто останутся на свете,
дадут рождение Весне,
те, кто чисты, как будто дети,
как будто Боги на Земле
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!