Миг

27 января 2018 - Александр Витальев
Все в этом мире миг живет,
лишь только вечно время,
оно в цветенье проростет,
оно лишь только семя
 
Да, время -  семя Бытия,
иллюзия сознанья,
чтоб расцвели и ты, и я
в Святое Мирозданье
 
Там формы мира не живут,
реальность там витает,
там вездесущий Абсолют
вот этот миг мечтает
 

© Copyright: Александр Витальев, 2018

Регистрационный номер №0408142

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408142 выдан для произведения:
Все в этом мире миг живет,
лишь только вечно время,
оно в цветенье проростет,
оно лишь только семя
 
Да, время -  семя Бытия,
иллюзия сознанья,
чтоб расцвели и ты, и я
в Святое Мирозданье
 
Там формы мира не живут,
реальность там витает,
там вездесущий Абсолют
вот этот миг мечтает
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Аида Бекеш # 30 января 2018 в 23:06 0
Стихи понравились. ,,Есть только миг,,

tort3