ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТРИ КИТА...

ТРИ КИТА...

31 июля 2015 - Юрий Иванов
article300956.jpg
Мальчик. Юноша. Мужчина –
Три ступени возрастных.
Каждый возраст благочинно
Не зависим от других.
Детство кануло – стал старше,
Юность выдохлась вдвойне.
Зрелость и сейчас на марше
Скачет рысью на коне.
Три кита мужской природы:
Юный. Зрелый. Пожилой.
Парадокс – стареют всходы!
Лишь душа, транжиря годы,
Не меняет возраст свой.

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0300956

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300956 выдан для произведения: Мальчик. Юноша. Мужчина –
Три ступени возрастных.
Каждый возраст благочинно
Не зависим от других.
Детство кануло – стал старше,
Юность выдохлась вдвойне.
Зрелость и сейчас на марше
Скачет рысью на коне.
Три кита мужской природы:
Юный. Зрелый. Пожилой.
Парадокс – стареют всходы!
Лишь душа, транжиря годы,
Не меняет возраст свой.
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!