ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДВА ПОСТОЯНСТВА

ДВА ПОСТОЯНСТВА

31 июля 2015 - Юрий Иванов
article300951.jpg
Мужчинам – счастье знать,
Что ждут их где-то, любят
Всем домыслам и чарам вопреки.
Ну, кто ещё так сердцем приголубит,
Когда Вам, вдруг, не подадут руки.
Случись, затянет Вас
В грехах водовороте,
И разойдутся по судьбе круги…
Увы! Тех милых губ и с Богом не
вернёте,
Когда расходятся два берега реки.
Два постоянства одного теченья,
Где чувства и волною не накрыть.
Нет счастья от минутного влеченья,
Как нет любви, где правит сердцем
прыть.
15.06.09 г. 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0300951

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300951 выдан для произведения: Мужчинам – счастье знать,
Что ждут их где-то, любят
Всем домыслам и чарам вопреки.
Ну, кто ещё так сердцем приголубит,
Когда Вам, вдруг, не подадут руки.
Случись, затянет Вас
В грехах водовороте,
И разойдутся по судьбе круги…
Увы! Тех милых губ и с Богом не
вернёте,
Когда расходятся два берега реки.
Два постоянства одного теченья,
Где чувства и волною не накрыть.
Нет счастья от минутного влеченья,
Как нет любви, где правит сердцем
прыть.
15.06.09 г. 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 1 августа 2015 в 08:14 0
super
Юрий Иванов # 2 августа 2015 в 16:31 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6