ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ОТРЕКУСЬ...

НЕ ОТРЕКУСЬ...

31 июля 2015 - Юрий Иванов
article301028.jpg

Пока скворцы летят на вишни,
Пока я пью из родника,
Пока во мне живёт Всевышний –
Обязан жить наверняка.
Пока небес зияют очи,
Пока души горит звезда,
Пока жена во сне хохочет…
Не брошу Музу никогда!!!
Пока строка в глазах не тонет
И правнук не явился в свет…
Не отрекусь в последнем слове
От всех, кого со мною нет.

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0301028

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301028 выдан для произведения:
Пока скворцы летят на вишни,
Пока я пью из родника,
Пока во мне живёт Всевышний –
Обязан жить наверняка.
Пока небес зияют очи,
Пока души горит звезда,
Пока жена во сне хохочет…
Не брошу Музу никогда!!!
Пока строка в глазах не тонет
И правнук не явился в свет…
Не отрекусь в последнем слове
От всех, кого со мною нет.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!