ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда пройдёт твоя любовь

Когда пройдёт твоя любовь


Когда пройдёт твоя любовь,
Что мне останется на свете?
Что за реальность, что за новь
Войдёт в меня, легко ответить.

Легко предвидеть - я умру.
Меня не станет, только остов.
Живой покойник. Я не вру,
Не перед кем, и слишком поздно.

Когда пройдёт твоя любовь,
Мне даже воздух будет ядом.
Я жду, но буду не готов,
Когда тебя не станет рядом.

И срок свой доживу во сне,
Биологической машиной,
В холодной гулкой темноте,
И в пустоте необозримой.

Когда пройдёт твоя любовь…




2.8.10

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187808

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187808 выдан для произведения:
Тот, о ком я пишу, не имеет айпеда,
Не имеет айфона, лишь в год по письму.
Он живёт в деревушке где нет интернета,
И не знает, что я обращаюсь к нему!

Он не ведает зависти к новым машинам,
Кроме пригоршни соли не сделал долгов.
Никогда не мечтал о карьерных вершинах,
Он не предал людей и не видел воров.

У него умер дед и отец, мать и сёстры.
Нету рядом детей. Их давно след простыл.
Тут заброшено всё, и мостки и погосты -
Со Второй Мировой нет тут жизненных сил.

Поле, выпас, три дома покрытых соломой,
А в мороз над тайгой дым от печки встаёт.
Сердце Родины спрятано в эти три дома.
И я каждую ночь слышу как оно бьёт!






2.1.2014

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!