ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Требование счастья.

Требование счастья.

9 ноября 2020 - Мария Потапова
К волшебнику придя
Я требовала счастья.
Чтоб кукловодом быть 
Он попросил мои запястья.
И править путь которым я иду.
Хотел он , глядя на  мою судьбу.
Возможны новые ненастья.
И дабы сохранить свои запястья,
Запомнив самую заветную  мечту,
Я к сказочникам боле не пойду.
К ним новые проказники, озорники безвластия,
Придут с неутомимым требованием счастья.
Запястья разменяют на мечту...
 

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0483256

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483256 выдан для произведения: К волшебнику придя
Я требовала счастья.
Он попросил мои запястья.
Чтоб кукловодом быть
И править путь которым я иду.
Возможны новые ненастья.
И дабы сохранить свои запястья,
Запомнив давнюю заветную  мечту,
Я к сказочникам боле не пойду.
К ним новые проказники, озорники безвластия,
Придут с неугомонным требованием счастья.
Запястья разменяют на мечту...
 
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!