ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Наполнено в ней всё дыханием цветов.

Наполнено в ней всё дыханием цветов.

9 ноября 2020 - Мария Потапова
Наполнено в ней все звучанием цветов.
И сколько не вяжи судьба узлов,
Она легко их расплетая,
Дарила счастье и тепло,
Сердца гармонией пленяя.
 

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0483257

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483257 выдан для произведения: Наполнено в ней все звучанием цветов.
И сколько не вяжи судьба узлов,
Она легко их расплетая,
Дарила счастье и тепло,
Сердца гармонией пленяя.
 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!