кот

9 ноября 2020 - Мария Потапова
article483253.jpg
Не верь котам ты никогда.
Любимый пёс безбожно лая,
До основанья выскажет себя.
И даже молча, но хвостом виляя,
Будет открытой книгой для тебя.
С котом же все куда сложнее:
Гуляет этот тип сам по себе
Мурлыкает конечно он нежнее.
Однако, что твориться в голове?

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0483253

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483253 выдан для произведения: Не верь котам ты никогда.
Любимый пёс безбожно лая,
До основанья выскажет себя.
И даже молча, но хвостом виляя,
Будет открытой книгой для тебя.
С котом же все куда сложнее:
Гуляет этот тип сам по себе
Мурлыкает конечно он нежнее.
Однако, что твориться в голове?
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!