ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТРАВА НЕ ХОЧЕТ

ТРАВА НЕ ХОЧЕТ

13 октября 2013 - Валерий Митрохин
article163998.jpg

 


Уже давно мертва листва.

Не хочет увядать трава.

Как брошенная дѐвица,

На лучшее надеется.

 

Трава глядит, как на дрова,

Сухие пилят дѐревца.

Не хочет погибать трава –

Она спастись надеется.

 

Как  по команде, однова

Исчезли все растеньица.

Не хочет пропадать трава –

Наивная надеется.

 

Морозцем опаленная,

Она умрет, зеленая.

12.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0163998

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163998 выдан для произведения:

 


Уже давно мертва листва.

Не хочет увядать трава.

Как брошенная дѐвица,

На лучшее надеется.

 

Трава глядит, как на дрова,

Сухие пилят дѐревца.

Не хочет погибать трава –

Она спастись надеется.

 

Как  по команде, однова

Исчезли все растеньица.

Не хочет пропадать трава –

Наивная надеется.

 

Морозцем опаленная,

Она умрет, зеленая.

12.10.13

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 13 октября 2013 в 19:29 0
Эх, хорошо!
Валерий Митрохин # 13 октября 2013 в 19:30 0
Эх, здравствуй, Брате! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d