НЕ Я

11 октября 2013 - Валерий Митрохин
article163720.jpg

Предательство и тут, и Там презренно.

Тому, кто любит, изменять нельзя.

Неверный,  к  самому себе мерзя,

Свою теряет душу непременно.

 

Кто избежал земного наказанья,

На Свете том получит все сполна.

Цена чистосердечного признанья

На Том Суде  особенно ценна.

 

Того, кто ядом прыскал, как змея,

Кто раболепствовал, скользя и лебезя,

Кто, Господом клянясь, твердил: «Не я!»

Ни друг не пожалеет,  ни семья.

 

И  предки, зная, что  потомок в  аде,

Просить не будут о его пощаде.

11.10.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0163720

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163720 выдан для произведения:

Предательство и тут и Там презренно.

Тому, кто любит, изменять нельзя.

Неверный,  к  самому себе мерзя,

Свою теряет душу непременно.

 

Кто избежал земного наказанья,

На Свете том получит все сполна.

Цена чистосердечного признанья

На Том Суде  особенно ценна.

 

Того, кто ядом прыскал, как змея,

Кто раболепствовал, скользя и лебезя,

Кто, Господом клянясь, твердил: «Не я!»

Ни друг не пожалеет,  ни семья.

 

И  предки, зная, что  потомок в  аде,

Просить не будут о его пощаде.

11.10.13

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!