Тот

article48333.jpg

Если станет противно от лжи
Со всей силы, не бойся, себя ущипни
Боль - одно истинно, что будет всегда
Сиди и смотри, и жди до конца
Непременно, медленно правда войдет
Дом твое тело, вздохнет, оживет
Тот кто может, не сдвигаясь смотреть
Только тот и увидит, что должно смотреть
Опора и центр в каждом сущем живет
Не ври и смотри
Говорит тебе ТОТ 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048333

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048333 выдан для произведения:

Если станет противно от лжи
Со всей силы, не бойся, себя ущипни
Боль - одно истинно, что будет всегда
Сиди и смотри, и жди до конца
Непременно, медленно правда войдет
Дом твое тело, вздохнет, оживет
Тот кто может, не сдвигаясь смотреть
Только тот и увидит, что должно смотреть
Опора и центр в каждом сущем живет
Не ври и смотри
Говорит тебе ТОТ 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!