ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Житейские истории

Житейские истории

article48238.jpg

Ты чего такой смурной,

С утра прямо в выходной

-Да ограбили меня, чего уж проще

Да кто посмел. Да Бог с тобой

- Кто, кто? 

Да жена, и теща!

 

***

 

«Ах, я маленькая гадость

Ах, я маленькая дрянь

Да еще в такую рань!»

 Напевала жена над спящим  мужем,

Засовывая свои  трусы ему в карман

Посмотрим, что ты  милый запоешь,

Когда глазоньки протрешь

- Вовремя приходить нужно!

Говорила жена мужу

 

***

 

Муж помощник и защитник

Решает вопросы без проблем

Если б замуж не выходила

Проблем не было совсем

 

*** 

 

Батюшка, а во время поста можно?

Я  очень хочу свою милую

Можно, только осторожно

 И смотри,  не жирную  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048238

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048238 выдан для произведения:

Ты чего такой смурной,

С утра прямо в выходной

-Да ограбили меня, чего уж проще

Да кто посмел. Да Бог с тобой

- Кто, кто? 

Да жена, и теща!

 

«Ах, я маленькая гадость

Ах, я маленькая дрянь

Да еще в такую рань!»

 Напевала жена над спящим  мужем,

Засовывая свои  чулки и трусы ему в карман

Посмотрим, что ты  милый запоешь,

Когда глазоньки протрешь

- Вовремя приходить нужно

 

Муж помощник и защитник

Решает вопросы без проблем

Если б замуж не выходила

Проблем не было совсем

 

 

Батюшка, а во время поста можно?

Я  очень хочу свою милую

Можно, только осторожно

 И смотри,  не жирную  

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!