ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОСКУЮ ПО ЗВЁЗДАМ

ТОСКУЮ ПО ЗВЁЗДАМ

Тоскую по звёздам в ночной тишине!

По млечному пути что так волнует.

Невыносимо стало жить на  земле!

Где ветер лжи на сердце дует.

 

Мне бы добраться до своей колыбели!

Где звуки звёзд звучат со всех сторон.

Где ангел играет на свирели,

Будто в космос вечно влюблён.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0147665

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147665 выдан для произведения:

Тоскую по звёздам в ночной тишине!

По млечному пути что так волнует.

Невыносимо стало жить на чужой земле!

Где ветер лжи на сердце дует.

 

Мне бы добратся до своей колыбели!

Где звуки звёзд звучат со всех сторон.

Словно ангел играет на свирели,

Создавая в космосе этот чудный звон.

 
Рейтинг: +1 562 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!