ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕЧУ ТУДА ГДЕ МЕРКНЕТ ЯРКИЙ СВЕТ

ЛЕЧУ ТУДА ГДЕ МЕРКНЕТ ЯРКИЙ СВЕТ

Назад дороги нет!

Один прокладываю путь.

Лечу туда где меркнет свет,

А взамен светит звёздная грусть.

 

Среди скоплений планет!

Я вечный странник космический изгой.

Лечу туда где  мрачный свет, 

Сердце согревает холодной пустотой,


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0147667

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147667 выдан для произведения:

Назад дороги нет!

Один прокладываю путь.

Лечу туда где меркнет свет,

А взамен светит звёздная грусть.

 

Среди скоплений планет!

Я вечный странник космический изгой.

Лечу туда где сияет мрачный свет,

В моём сердце холодной звездой.

 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!