ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАРТИНА РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА

КАРТИНА РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА

Лепестки роз разбросаны по полу!

Свечи горят,освещая зал.

Свидание страсти наша первая школа,

Превращаем вечер в неутомимый бал.

 

Белый танец уводящий в забвение!

Лёгкость движения,как дыхание души.

Словно за спиной от наслаждения,

Вырастают крылья любви.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0145900

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145900 выдан для произведения:

Лепестки роз разбросаны по полу!

Свечи горят,освещая зал.

Свидание страсти наша первая школа,

Превращаем вечер в неутомимый бал.

 

Белый танец уводящий в забвение!

Лёгкость движения,как дыхание души.

Словно за спиной от наслаждения,

Вырастают крылья любви.

 
Рейтинг: +3 834 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!