ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тоска, красивая тоска...

Тоска, красивая тоска...




Из ваших слов мой океан,
Дырявым пледом пепелище. 
Душа, не знавшая нирван ...
Там нет мелодий, кто их ищет?!

Всё было сказано до нас …
Водоворот словесной пены.
Осенним блюзом пел Парнас,
Не сознавая – нет арены.

Да что арены, зала нет …
Одна душа, которой плохо.
А осень грустный шлет привет,
Но он обманчив и с подвохом.

Тоска, красивая тоска …
Словами не удержишь листья.
Они спадут, наверняка …
Душа молчит. Теряю мысль я.
* * * * * * *


© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0030005

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030005 выдан для произведения:

Прошу вас, сначала поставьте плейкаст
Всё зазвучит по-другому, друзья мои:

http://www.playcast.ru/view/1343748/3215964b8bcbefa5acf8fe67f1b32042f00d66ccpl


Из ваших слов мой океан,
Дырявым пледом пепелище. 
Душа, не знавшая нирван ...
Там нет мелодий, кто их ищет?!

Всё было сказано до нас …
Водоворот словесной пены.
Осенним блюзом пел Парнас,
Не сознавая – нет арены.

Да что арены, зала нет …
Одна душа, которой плохо.
А осень грустный шлет привет,
Но он обманчив и с подвохом.

Тоска, красивая тоска …
Словами не удержишь листья.
Они спадут, наверняка …
Душа молчит. Теряю мысль я.
* * * * * * *

А вот и песня на эти стихи:
http://www.chitalnya.ru/work/336549/

 
Рейтинг: +3 511 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 26 февраля 2012 в 18:05 0
Ну листья то спадут, конечно, таков закон природы, но потом-то распустятся новые..... Красивая тоска... Спасибо buket1
Александр Дмитровский # 26 февраля 2012 в 19:46 0
И так по кругу...
Но между - зима.
Спасибо. korzina